ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся (воспитанников)

    Столовая находится на первом этаже учебного корпуса техникума, включая хозяйственные и подсобные помещения пищеблока.
    Посадочных мест — 240 мест, обеспеченность мебелью и посудой – удовлетворительная;обеспеченность технологическим оборудованием – удовлетворительная
    Площадь обеденного зала 269 кв.м. Питание обучающихся осуществляется на основе двухнедельного меню утвержденного руководителем учреждения.


  • Положение об организации питания обучающихся (PDF; 6.57 Мб )
    УТВЕРЖДЕНО приказом и.о.директора №629-р 18.10.2024
  • Положение о бракеражной комиссии (PDF; 5.31 Мб )
    УТВЕРЖДЕНО приказом и.о.директора №629-р 18.10.2024

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Медицинский и процедурный кабинет.
    Количество мест - 34.
    Площадь медицинского кабинета - 16,5 кв.м, процедурного кабинета - 17,7 кв.м.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Дополнительная информация
  • Обучающиеся обеспечиваются горячим бесплатным питанием. Все обучающиеся обеспечиваются обедом, а обучающиеся, проживающие в общежитии завтраком, обедом и ужином. Столовая рассчитана на 240 посадочных мест.
    В образовательном учреждении имеется отдельный медпункт, состоящий из двух смежных помещений: кабинета приема фельдшера и процедурного кабинета.



Яндекс.Метрика